Saturday, August 8, 2009

Lucky...


Una tarde de enero bajamos del coche de mi amiga frente a una conocida ferretería del centro de Esquel. De repente un MIAU...MIAU. Un energúmeno metió su mano entre la cubierta y el paragolpes de un coche y sacó un gatito que arrojó violentamente contra la vereda. Gracias a Dios este animalito cayó sobre el césped. Mi amiga comenzó a insultarlo y yo atiné a tomarlo entre mis manos. Era tan chiquito, que se perdía en ellas. Temblaba de miedo. Como ya tenía gatos y no quería más, empecé a ofrecerla entre los clientes y empleados del negocio. Nadie la quiso. A todo esto mi amiga seguía fustigando verbalmente al energúmeno autor de tal atrocidad contra el animalito que no podía defenderse. En definitiva quedó en casa, se llama Lucky (Suerte). Suerte que te encontré porque hoy sos mi única compañera, mis otros gatos se enfermaron y se fueron al cielo de los gatos, pero están presentes en mi corazón.

Friday, August 7, 2009

FELICITACIONES

6 DE AGOSTO: DIA DEL VETERINARIO

A TODOS LOS VETERINARIOS DE LA CIUDAD DE ESQUEL, LES DESEAMOS UN MUY FELIZ DIA!!!
LES DAMOS LAS GRACIAS POR ATENDER CON AMOR A NUESTRAS MASCOTAS Y DESDE YA LOS CONSIDERAMOS IMPRESCINDIBLES COLABORADORES DE NUESTRA futura ASOCIACION PARA EL CUIDADO DE LOS PERRITOS Y GATITOS DE LA CIUDAD.
GRACIAS!!!

Wednesday, August 5, 2009

ATENCION...

ATENCION, ATENCION, ATENCION...

CAMBIAMOS LA FECHA DE LA REUNION...SERA EL SABADO 8 DE AGOSTO A LAS 15 hs. en la casa de la Junta vecinal del barrio Jorge Newbery!!!!!!!!!!
LOS ESPERAMOS...NECESITAMOS DE TODOS PARA ESTA ASOCIACION!
"No pensemos que es mejor no hacer nada porque podemos hacer poco. Poco es mejor que nada".
Los perros y gatos de Esquel nos esperan. Nuestra ciudad dio muestras, repetidas veces, del amor y respeto a la vida, ellos las mascotas son parte de esa vida que debemos proteger.
La Junta vecinal queda en la calle O'Higgins y Holdich.

Tuesday, August 4, 2009

CONTANOS TU HISTORIA

Si querés contarnos una historia de tus mascotas no tenés más que enviarnos un mail o seguirnos en el blog!!!!!!!!!!!!!! Tu perrito y tu gatito merecen estar aquí...No olvides mandar su foto.